Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              1 emb. de 10 Barrinhas Popcorn Pescanova
            
            
              •
            
            
              50g de Rúcula
            
            
              •
            
            
              30g de Milho Pescanova
            
            
              •
            
            
              8 Tomates bérry
            
            
              •
            
            
              1 c. de sopa de Mel
            
            
              •
            
            
              1 Limão
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Cozinhe as barrinhas no forno. Deixe arrefecer, cor te-as em
            
            
              cubos, e adicione a uma salada de rúcula, milho (previamente
            
            
              cozido) e tomate.
            
            
              Tempere com uma emulsão de mel e sumo de limão.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              10 Barrinhas Popcorn
            
            
              Pescanova
            
            
              Milho Doce Pescanova
            
            
              
                3
              
            
            
              
                Barrinhas PopCorn
              
            
            
              
                com Salada 3 Sabores