Favas Finas 400+100g Pescanova
            
            
              
                Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              1/2 emb. de Caprichos do Mar Pescanova 400g
            
            
              •
            
            
              200g de Favas Finas Pescanova
            
            
              •
            
            
              4 Tomates chérry
            
            
              •
            
            
              0,5dl de Azeite
            
            
              •
            
            
              0,2dl de Vinagre
            
            
              •
            
            
              Sal q.b.
            
            
              •
            
            
              5g de Coentros
            
            
              •
            
            
              5g de Manjericão
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as
            
            
              instruções da embalagem.
            
            
              Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione
            
            
              o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de
            
            
              manjericão e triture.
            
            
              Tempere a salada com este molho. Sirva os caprichos com a
            
            
              salada fria de favas.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              Caprichos do Mar 400g
            
            
              Pescanova
            
            
              
                5
              
            
            
              
                Caprichos do Mar
              
            
            
              
                com Salada Bicolor