Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              2 Hambúrgueres de Vaca Pescanova
            
            
              •
            
            
              2 Batatas grandes
            
            
              •
            
            
              5g de Salsa Frisada
            
            
              •
            
            
              2 Ovos de codorniz (opcional)
            
            
              •
            
            
              Ervas aromáticas
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Frite os hambúrgueres em azeite ou margarina.
            
            
              Coza as batatas em água e sal. Esmague-as grosseiramente e
            
            
              envolva com folhas de salsa.
            
            
              Sirva formando no prato uma bolacha de écrasé, com a ajuda
            
            
              de um aro, sobre a qual deve colocar o hambúrguer e, sobre
            
            
              este, um ovinho de codorniz frito.
            
            
              Se apreciar decore com ervas aromáticas.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              Hambúrgueres deVaca
            
            
              Pescanova
            
            
              
                7
              
            
            
              
                Hambúrguer de Vaca
              
            
            
              
                com écrasé de Batata