Se ainda não está registado clique aqui
As três figuras públicas foram desafiadas a contar uma história emocional que envolvesse comida, nascendo desta forma as “Histórias com Sabores”. Para Ana Guiomar, que cozinha desde sempre, a paixão pela culinária começou quando ainda era criança. A atriz prepara uma receita ultra-rápida de Medalhões de Pescada Pescanova, num verdadeiro regresso às origens. Lourenço Ortigão revela que joga desde muito pequeno golf e recria um prato com Lombos de Bacalhau Pescanova como o que comia no Clube onde jogava. Já Nelson Évora, que segue uma dieta cuidada e não tem tempo para preparar pratos complicados, decide partilhar uma receita de Camarão Selvagem de Moçambique Pescanova no Forno.
Com esta campanha a Pescanova pretende aproximar-se dos consumidores através da experimentação e contacto com o produto, mostrando que cozinhar com os produtos da marca é fácil e acessível a todos.
A campanha vai estar no ar antes do Jornal da Noite, na SIC, e Jornal das 8, na TVI.