Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Produtos

Pescadinha do Cabo

1 kg


seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

10 min.

Forno

15-20 min.

Frigideira

5-7 min.

Por 100 g congelado:

318 Kj 75 kcal 4%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

A Pescada do Cabo é capturada nas águas frias da Namíbia.

Espécie de pescada muito apreciada pela sua carne branca e suculenta, textura suave e reduzida quantidade de gordura.

A pescadinha do Cabo é capturada pela frota da Pescanova, de forma sustentável, embalada individualmente e a sua pele não é retirada de modo a conservar todo o sabor e valores nutritivos.

Onde comprar:

  • Continente e Modelo Continente
  • Intermarché
  • Minipreço
  • Pingo Doce
  • Comércio tradicional

Baixo em gordura Novidade Fonte de proteína

Por 100 g congelado:

318 Kj 75 kcal 4%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
DR %DR
  DR % DR
Energia 318 kJ
75 kcal
4 %
4 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,8 g
0,4 g
3 %
2 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Proteínas 14,8 g 30 % 50 g
Sal 0,4 g 7 % 6 g
 
Ómega 3 EPA+DHA 412 mg

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Pescada.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Como retirar a espinha da Pescadinha do Cabo

Faça um corte transversal, com uma faca, ao longo da espinha.

Retire o lombo e faça o mesmo corte no outro lado da espinha.

Retire a espinha.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos