anterior

Postas Finas de Bacalhau 700 g

700 g

seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

15 min.

O Bacalhau Pescanova é proveniente das águas da Noruega e da Islândia. Este é salgado durante mais de 60 dias e, posteriormente, cortado e demolhado pelo processo tradicional para adquirir a textura e o sabor ideais.

Tem um baixo teor de gordura e é uma fonte natural de ómega-3 e proteína.

Sugestão de descongelação: este produto pode ser utilizado sem descongelação prévia. Tradicional: descongele o produto retirando-o da embalagem e colocando-o 1 horas à temperatura ambiente antes de o cozinhar.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo. Não necessita de sal.

Onde comprar:

  • Auchan
  • Continente
  • E.Leclerc
  • Comércio tradicional

_

Rico em omega 3 Baixo em gordura Fonte de proteína

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
Energia 344 kJ
81 kcal
4 %
4 %
4 kJ
4 kcal
Lípidos
dos quais saturados
dos quais monoinsaturados
dos quais polinsaturados
0,9 g
0,2 g
0,1 g
0,4 g
1 %
1 %
1
1
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
0
0
Proteínas 18,3 g 37 % 37
Sal 1.40 g 23 % 23
 
Ómega 3 EPA+DHA 335 mg

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Bacalhau e sal.

 

Pode conter vestígios de Moluscos e Crustáceos.

 

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos