Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Produtos

Sapateira Cozida (600g UP)

600 g


seguinte

Guardar

Por 100 g congelado:

505 Kj 120 kcal 6%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

A melhor sapateira, já cozida em água do mar, ultracongelada e embalada a vácuo para uma melhor conservação.

Para descongelar, sugerimos que retire a sapateira do congelador e a coloque no frigorífico no dia anterior à sua utilização.

Também a pode descongelar durante 2 horas à temperatura ambiente.

Novidade Fonte de proteína

Por 100 g congelado:

505 Kj 120 kcal 6%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g congelado
Energia 505 kJ
120 kcal
Lípidos
dos quais saturados
4.7 g
1.2 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0.1 g
0.1 g
Proteínas 18.8 g
Sal 1.08 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Sapateira e sal.

 

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Como preparar a sapateira

Retire as bocas e pernas e reserve.

Retire a pinça e deite fora.

Remova o centro, empurrando para cima e para fora da casca.

Aproveite toda a carne de cor escura e laranja. Deite fora as brânquias e toda a película existente.

Utilizando um martelo, quebre a casca.

Utilizando um martelo, quebre também as pernas.

Use uma faca pesada para cortar a parte central em quatro partes.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos