Por 100 g congelado:
Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
A melhor Sapateira Pescanova, já cozida em água do mar, ultracongelada e embalada a vácuo para uma melhor conservação.
Sugestão de Descongelação: Para descongelar, sugerimos que retire a sapateira do congelador e a coloque no frigorífico no dia anterior à sua utilização. Também a pode descongelar durante 2 horas à temperatura ambiente.
Onde Comprar:
Por 100 g congelado:
Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Como preparar a sapateira
Tabela Valores Nutricionais
Por 100g congelado | |
---|---|
Energia |
505 kJ 120 kcal |
Lípidos dos quais saturados |
4.7 g 1.2 g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0.1 g 0.1 g |
Proteínas | 18.8 g |
Sal | 1.08 g |
* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Ingredientes e Alergénicos
Sapateira (Crustáceos)
Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.
Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos