Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Profissionais

Peskitos de Pescada Frumar

1 kg


seguinte

Guardar

Preparação

Forno

15 min.

Frigideira

4 min.

Por 2 Peskitos (80g) no forno:

722 Kj 172 kcal 9%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Deliciosos e crocantes Peskitos de Pescada Panada Frumar com formas marinhas, os preferidos dos mais novos.

Produzidos a partir da melhor pescada, capturada pela frota da Pescanova.

Unidade com aprox. 40 g de peso unitário.

Aprox. 25 Peskitos por embalagem de 1 kg.

Caixa Master: 4 x 1 kg = 4 kg (Peso Líquido)

Fonte de proteína

Por 2 Peskitos (80g) no forno:

722 Kj 172 kcal 9%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g congelado Por 100g frito Por 100g forno Dose de Referência*
Energia 847 kJ
202 kcal
804 kJ
193 kcal
902 kJ
215 kcal
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
dos quais monoinsaturados
dos quais polinsaturados
7,4 g
0,8 g
2,1 g
3,5 g
10,1 g
1,2 g
3,2 g
4,7 g
9,2 g
1,1 g
2,7 g
5,0 g
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
24,5 g
2,0 g
14,4 g
2,0 g
22,8 g
2,0 g
260 g
90 g
Fibra 1,5 g 2,2 g 2,2 g 25 g
Proteínas 8,5 g 9,9 g 9,2 g 50 g
Sal 1,20 g 1,53 g 1,22 g 6 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Pescada (50%), farinha de trigo, água, óleo de girassol, amido (trigo), amido modificado de milho, dextrose de milho, sal, açúcar, levedura, albumina de ovo, espessante (carragenina) e especiarias (pimentão e cúrcuma).

Pode conter vestígios de leite.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Prepare os Peskitos no forno!

Coloque num tabuleiro e leve ao forno.

Enquanto cozinham, aproveite o tempo!

Após 15 minutos retire do forno!

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

Por favor preencha o formulário:

* Campos de preenchimento obrigatório.