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Profissionais

Pregado Inteiro

Peso variável

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Preparação

Forno

30-40 minutos

Grelha

12 minutos

Frigideira

6-8 minutos

Por 100 g congelado:

488 Kj 116 kcal 6%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

O pregado é um peixe semi-gordo, de fácil digestão e com baixo teor calórico. A sua carne é delicada e suculenta, permitindo todo o tipo de confecções culinárias.

O Pregado da Pescanova é criado na inovadora unidade de aquicultura da Pescanova, em Mira – Acuinova.

Pode encontrar o Pregado Inteiro da Pescanova na secção de peixaria, de Hipermercados, Supermercados, Cash anda Carry e nos mercados abastecedores.

Acondicionado em caixas de poliestireno, disponível nos seguintes formatos:

  • 0,8-1 kg
  • 1 -1,5 kg

Espécie: Psetta maxima
Caixa Master: aprox. 6,5 kg
Origem: Portugal

Também disponível nos seguintes formatos:

  • 1,5-2 kg
  • 2-2,5 kg
  • 2,5-3 kg
  • 3-4 kg

Espécie: Psetta maxima
Caixa Master: aprox. 10 kg
Origem: Portugal

Onde comprar:

  • Continente e Modelo Continente *
  • Intermarché *
  • Jumbo/Auchan e Pão de Açúcar *
  • Makro *
  • Pingo Doce *
  • Recheio *
  • Mercados abastecedores *
  • Comércio tradicional/praças

*na secção de peixaria

 

Clique na imagem para ver um video com mais informação sobre o Pregado.

Documentário sobre o Pregado
Rico em omega 3 Novidade Fonte de proteína

Por 100 g congelado:

488 Kj 116 kcal 6%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

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Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
Energia 488 kJ
116 kcal
6 %
6 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
dos quais monoinsaturados
dos quais polinsaturados
4,0 g
0,7 g
1,5 g
1121 mg
6 %
4 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
< 0.1 g
< 0.1 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Fibra 0,0 g 0 % 25 g
Proteínas 20,0 g 40 % 50 g
Sal 0,10 g 4 % 6 g
Fósforo 150 mg 21 % 700 mg

*Os Valores Diários de Referência (VDR) correspondem às necessidades diárias de nutrientes, recomendadas para um adulto médio. As necessidades nutricionais de cada pessoa podem ser superiores ou inferiores dependendo da idade, do sexo, do nível de actividade física e outros atributos.

Ingredientes e Alergénicos

Pregado.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Como eviscerar o pregado e cortar em postas e filetes?

Vire o pregado e faça o corte na zona indicada para remover as vísceras.

Faça um corte que lhe permita aceder a todas as vísceras para as retirar.

Corte as vísceras com a ponta da faca. Também pode retirar as guelras.

Lave bem o peixe em água corrente.

Para o confeccionar no forno basta fazer alguns golpes transversais.

Para fazer postas e filetar, corte as barbatanas com uma tesoura, no sentido da cauda para a cabeça e remova esta última com uma faca.

Dependendo do tamanho do pregado deve optar pelo número de postas.

Para a preparação dos filetes coloque o bico da faca por trás da cabeça do peixe. A faca deve deslizar no sentido da seta, contornando a zona da cabeça do peixe até à extremidade.

Quando a faca chegar ao ponto 2, coloque-a na horizontal e corte junto à espinha, até ao ponto 3.

Corte do ponto 3 a 1 e retire o filete. Repita o processo do lado esquerdo e no inverso.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

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