anterior

Arroz de Bacalhau com Espinafres

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 100 g de espinafres
  • 200 g de arroz carolino
  • Sal q.b.

Preparação

1. Retirar o Bacalhau Desfiado da embalagem, colocar num passador e passar por água fria corrente durante 1 min. Escorrer bem e reservar.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, durante 5 min. aprox.

3. Juntar o tomate sem pele picado finamente e cozinhar, tapado, em lume brando, por mais 5 min.

4. Depois, acrescentar os espinafres e o arroz, temperar ligeiramente de sal e envolver tudo por 2 a 3 min.

5. Adicionar 600 ml de água quente, o Bacalhau Desfiado, mexer, retificar o tempero e cozinhar em lume médio/brando até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (adicionar mais água quente, se necessário).

6. Servir quente.

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Preparação

1. Retirar o Bacalhau Desfiado da embalagem, colocar num passador e passar por água fria corrente durante 1 min. Escorrer bem e reservar.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, durante 5 min. aprox.

3. Juntar o tomate sem pele picado finamente e cozinhar, tapado, em lume brando, por mais 5 min.

4. Depois, acrescentar os espinafres e o arroz, temperar ligeiramente de sal e envolver tudo por 2 a 3 min.

5. Adicionar 600 ml de água quente, o Bacalhau Desfiado, mexer, retificar o tempero e cozinhar em lume médio/brando até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (adicionar mais água quente, se necessário).

6. Servir quente.

Guardar