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Arroz de Lulas

Lulas


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Patagónica Pescanova
  • 2 cebolas picadas
  • 2 alhos picados
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 60 ml de vinho branco
  • azeite, sal e pimenta qb
  • arroz
  • rodelas de chouriço

Preparação

1. Faça um refogado com uma cebola, alho e azeite e depois junte as lulas.

2. Entretanto faça um novo refogado com a outra cebola e azeite. Junte o arroz para 4 pessoas.

3. Deixe fritar um pouco e junte água quente, sal e deixe cozinhar.

4. Junte a polpa, o sal, a pimenta e o vinho branco às lulas.

5. Num pirex disponha uma camada de arroz, depois as lulas e termine com arroz.

6. Disponha rodelas de chouriço por cima e leve ao forno.

Receita da autoria de Ricardo Manuel

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Preparação

1. Faça um refogado com uma cebola, alho e azeite e depois junte as lulas.

2. Entretanto faça um novo refogado com a outra cebola e azeite. Junte o arroz para 4 pessoas.

3. Deixe fritar um pouco e junte água quente, sal e deixe cozinhar.

4. Junte a polpa, o sal, a pimenta e o vinho branco às lulas.

5. Num pirex disponha uma camada de arroz, depois as lulas e termine com arroz.

6. Disponha rodelas de chouriço por cima e leve ao forno.

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