anterior

Receitas

Arroz de Marisco à minha maneira

Preparados Marisco


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 cebola e 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 400 g de arroz carolino
  • Sal e Piri-piri q.b.
  • 2 folhas de louro Coentros frescos

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o louro e o tomate picado com o molho cozinhe 5 minutos.

2. Junte ao refogado o camarão e o Seafoof Mix, deixe cozinhar durante 10 minutos. Acrescente água e deixe ferver.

3. Adicione o arroz, mexa até ferver e deixe-o cozinhar.

4. Verifique o sal e tempere com piri-piri.

5. Polvilhe com coentros frescos antes de servir.

Receita da autoria de Ana Dias

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o louro e o tomate picado com o molho cozinhe 5 minutos.

2. Junte ao refogado o camarão e o Seafoof Mix, deixe cozinhar durante 10 minutos. Acrescente água e deixe ferver.

3. Adicione o arroz, mexa até ferver e deixe-o cozinhar.

4. Verifique o sal e tempere com piri-piri.

5. Polvilhe com coentros frescos antes de servir.

Guardar