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Receitas

Arroz Xau-Xau com Medalhões de Salmão Grelhado

Salmão


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  •  Medalhões de Salmão 400 g Pescanova
  • 1 Ovo cozido
  • 1/2 Caneca de ervilhas
  • Azeite q.b. e Sal q.b.
  • 1 Caldo de galinha
  • 1 Alho e 1 Cebola picada
  • 1 Caneca de arroz
  • 2 Canecas água

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume e faça um refogado com um fio de azeite, cebola e o alho picado. Depois, acrescente ao preparado a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando a água estiver a ferver, junte o arroz. Deixe cozinhar durante cerca de 15 min.

2. 2 min. antes de desligar o lume, coloque as ervilhas e, caso seja necessário, retifique o tempero. Quando desligar o lume, acrescente  o ovo cortado em pedacinhos pequeninos ao arroz, mexa bem e reserve.

3. À parte descongele os Medalhões de Salmão Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.

4. Depois, tempere-os com sal a gosto e grelhe-os numa frigideira durante 8 min (4 min. de cada lado). 

5. Quando os medalhões estiverem prontos, acompanhe-os com o arroz que reservou, regue-os com sumo de limão e sirva-os de imediato.

Receita da autoria de Idalina Cruz

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Preparação

1. Coloque um tacho ao lume e faça um refogado com um fio de azeite, cebola e o alho picado. Depois, acrescente ao preparado a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando a água estiver a ferver, junte o arroz. Deixe cozinhar durante cerca de 15 min.

2. 2 min. antes de desligar o lume, coloque as ervilhas e, caso seja necessário, retifique o tempero. Quando desligar o lume, acrescente  o ovo cortado em pedacinhos pequeninos ao arroz, mexa bem e reserve.

3. À parte descongele os Medalhões de Salmão Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.

4. Depois, tempere-os com sal a gosto e grelhe-os numa frigideira durante 8 min (4 min. de cada lado). 

5. Quando os medalhões estiverem prontos, acompanhe-os com o arroz que reservou, regue-os com sumo de limão e sirva-os de imediato.

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