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4Ingredientes
Para o Bacalhau e Batatas:
Para finalizar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem e colocar num coador.
2. Passar por água fria corrente durante 1 minuto.
3. Cozer em água a ferver por 2 min.
Preparação das Batatas e dos ovos:
4. Cozer as batatas em água com sal.
5. Escorrer e deixar arrefecer um pouco.
6. Cortar às rodelas.
7. Cozer os ovos e cortar em rodelas.
Preparação para o forno:
8. Alourar no azeite com a folha de louro a cebola cortada em meias-luas e o alho picado.
9. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado, mexer e cozinhar 1 a 2 min.
10. Acrescentar a batata, retirar o louro.
11. Envolver e colocar numa assadeira.
12. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10 a 15 min.
Para terminar:
13. Servir quente com as rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa.
Bom apetite!
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem e colocar num coador.
2. Passar por água fria corrente durante 1 minuto.
3. Cozer em água a ferver por 2 min.
Preparação das Batatas e dos ovos:
4. Cozer as batatas em água com sal.
5. Escorrer e deixar arrefecer um pouco.
6. Cortar às rodelas.
7. Cozer os ovos e cortar em rodelas.
Preparação para o forno:
8. Alourar no azeite com a folha de louro a cebola cortada em meias-luas e o alho picado.
9. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado, mexer e cozinhar 1 a 2 min.
10. Acrescentar a batata, retirar o louro.
11. Envolver e colocar numa assadeira.
12. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10 a 15 min.
Para terminar:
13. Servir quente com as rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa.
Bom apetite!