anterior

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
441 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,8 g
Proteínas
25,7 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Batatas Parisienses Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 200 g de cebola picada
  • 40 g de alho picado
  • 4 tomates
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b 

Preparação

1. Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno. Junte as cebolas e os alhos picados . Pique os tomates sem pele nem grainhas.

2. Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta, junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.

3. Sirva com Brócolos Pescanova cozidos.

Valores nutricionais por dose

Energia
441 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,8 g
Proteínas
25,7 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno. Junte as cebolas e os alhos picados . Pique os tomates sem pele nem grainhas.

2. Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta, junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.

3. Sirva com Brócolos Pescanova cozidos.

Guardar