anterior

Bacalhau com Azeite Aromatizado e Batata-Doce

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Postas de Bacalhau Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • 3 malaguetas
  • 2 folhas de louro
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente, pincele generosamente com azeite e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente por 12 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas), começando pelo lado que não tem pele e virando a meio.

2. Enquanto isso, para o molho aqueça 1 dl de azeite com o louro, os dentes de alho descascados e as malaguetas.

3. Sirva o bacalhau com o azeite aromatizado acompanhado com batata-doce assada no forno em azeite com alecrim.

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente, pincele generosamente com azeite e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente por 12 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas), começando pelo lado que não tem pele e virando a meio.

2. Enquanto isso, para o molho aqueça 1 dl de azeite com o louro, os dentes de alho descascados e as malaguetas.

3. Sirva o bacalhau com o azeite aromatizado acompanhado com batata-doce assada no forno em azeite com alecrim.

Guardar