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Receitas

Bacalhau com Broa Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
442,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
63,3 g
Proteínas
21,8 g
Lípidos
10,6 g

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43 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Num tabuleiro disponha uma camada de cebola em rodelas finas, o louro e, por cima, disponha os lombos de bacalhau. Regue com bastante azeite.

2. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

3. Entretanto esfarele a broa aproveitando apenas o miolo, junte o alho picado e as folhas de orégãos. 

4. Retire o bacalhau do forno e junte parte do azeite do tabuleiro à broa, por forma a formar uma pasta pouco consistente. 

5. Cubra cada lombo com a mistura de broa, e leve de novo ao forno até dourar a crosta.

6. Sirva acompanhado com uma mistura de alfaces.

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Preparação

1. Num tabuleiro disponha uma camada de cebola em rodelas finas, o louro e, por cima, disponha os lombos de bacalhau. Regue com bastante azeite.

2. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

3. Entretanto esfarele a broa aproveitando apenas o miolo, junte o alho picado e as folhas de orégãos. 

4. Retire o bacalhau do forno e junte parte do azeite do tabuleiro à broa, por forma a formar uma pasta pouco consistente. 

5. Cubra cada lombo com a mistura de broa, e leve de novo ao forno até dourar a crosta.

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