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Receitas

Bacalhau com Camarão à Portuguesa

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
279 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
42 g
Lípidos
10 g

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41 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele o bacalhau conforme as instruções da embalagem e escorra. 2. Leve ao forno em cama de azeite, cebola cortada em rodelas finas e o louro, durante aprox. 20 min. a 200°.

2. Corte as folhas de couve em juliana fina e escalde-as em água a ferver com sal aprox. 5 min. Escorra e saltei em azeite e 3 colheres de café de alho.

3. Passe o miolo de camarão por água fria a correr durante 1 min. Estale 1 colher de café de alho picado em azeite e salteie o camarão temperado de sal e pimenta acabada de moer, durante aprox. 5 min.

4. Sirva em cada prato um lombo com a cebolada por cima e, ao lado, os camarões com a couve.

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Preparação

1. Descongele o bacalhau conforme as instruções da embalagem e escorra. 2. Leve ao forno em cama de azeite, cebola cortada em rodelas finas e o louro, durante aprox. 20 min. a 200°.

2. Corte as folhas de couve em juliana fina e escalde-as em água a ferver com sal aprox. 5 min. Escorra e saltei em azeite e 3 colheres de café de alho.

3. Passe o miolo de camarão por água fria a correr durante 1 min. Estale 1 colher de café de alho picado em azeite e salteie o camarão temperado de sal e pimenta acabada de moer, durante aprox. 5 min.

4. Sirva em cada prato um lombo com a cebolada por cima e, ao lado, os camarões com a couve.

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