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Receitas

Bacalhau com Cuscuz, Maçã e Frutos Secoas

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sobremesa de grãos de pimenta preta
  • 200 g de cuscuz
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 colheres de sopa de passas
  • 4 colheres de sopa de amêndoas sem pele
  • 2 maçãs verdes
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Colocar uma panela com água ao lume sem sal, juntar os Lombos de Bacalhau previamente descongelados, o louro e os grão de pimenta, deixar a água levantar fervura e, a partir desse momento, cozer por 8 a 10 min. aprox.

2. Cozer os cuscuz temperando de sal e pimenta preta moída na hora e acrescentando as passas de imediato no final, quando soltar o cuscuz com o garfo. Tostar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Cortar as maçãs em cubinhos deixando a casca. Misturar tudo com o cuscuz e temperar com um fio de azeite.

3. Servir os Lombos de Bacalhau regado com um fio de azeite com a salada de cuscuz e cebolinho picado.

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Preparação

1. Colocar uma panela com água ao lume sem sal, juntar os Lombos de Bacalhau previamente descongelados, o louro e os grão de pimenta, deixar a água levantar fervura e, a partir desse momento, cozer por 8 a 10 min. aprox.

2. Cozer os cuscuz temperando de sal e pimenta preta moída na hora e acrescentando as passas de imediato no final, quando soltar o cuscuz com o garfo. Tostar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Cortar as maçãs em cubinhos deixando a casca. Misturar tudo com o cuscuz e temperar com um fio de azeite.

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