Classifique esta receita
2 votos
1Ingredientes
Preparação
1. Colocar uma panela com água ao lume sem sal, juntar os Lombos de Bacalhau previamente descongelados, o louro e os grão de pimenta, deixar a água levantar fervura e, a partir desse momento, cozer por 8 a 10 min. aprox.
2. Cozer os cuscuz temperando de sal e pimenta preta moída na hora e acrescentando as passas de imediato no final, quando soltar o cuscuz com o garfo. Tostar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Cortar as maçãs em cubinhos deixando a casca. Misturar tudo com o cuscuz e temperar com um fio de azeite.
3. Servir os Lombos de Bacalhau regado com um fio de azeite com a salada de cuscuz e cebolinho picado.
Classifique esta receita
2 votos
1Preparação
1. Colocar uma panela com água ao lume sem sal, juntar os Lombos de Bacalhau previamente descongelados, o louro e os grão de pimenta, deixar a água levantar fervura e, a partir desse momento, cozer por 8 a 10 min. aprox.
2. Cozer os cuscuz temperando de sal e pimenta preta moída na hora e acrescentando as passas de imediato no final, quando soltar o cuscuz com o garfo. Tostar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Cortar as maçãs em cubinhos deixando a casca. Misturar tudo com o cuscuz e temperar com um fio de azeite.
3. Servir os Lombos de Bacalhau regado com um fio de azeite com a salada de cuscuz e cebolinho picado.