anterior

Bacalhau Desfiado em Cama de Legumes Salteados

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Legumes variados a gosto (courgette, cenoura, pimentos, feijão verde, tomate cherry)
  • Azeite

Preparação

1. Escalde o bacalhau desfiado previamos descongelado, durante 1 min. em água a ferver, sem adicional sal.

2. Escorra e reserve.

3. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.

4. Numa frigideira anti-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.

5. Retire e sirva em cama de legumes salteados.

Receita da autoria de Elsa Guerra

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Escalde o bacalhau desfiado previamos descongelado, durante 1 min. em água a ferver, sem adicional sal.

2. Escorra e reserve.

3. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.

4. Numa frigideira anti-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.

5. Retire e sirva em cama de legumes salteados.

Receita da autoria de Elsa Guerra

Guardar