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Bacalhau em Alho Francês e Bacon

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 1 alho francês médio
  • 2 tomates
  • 150 g de bacon
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.

2. Num tacho largo, salteie ligeiramente em azeite o bacon cortado em cubinhos e retire para um prato, deixando o azeite. Disponha o alho francês cortado em rodelas finas, depois o tomate picado sem pele e tempere com uma pitada de sal. A seguir distribua o bacon salteado e, em cima de tudo, as postas de bacalhau com a pele para cima (sem sobrepor).

3. Cubra com um fio de azeite generoso, tape o tacho e leve a lume brando a médio por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando.

4. Sirva bem quente.

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Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.

2. Num tacho largo, salteie ligeiramente em azeite o bacon cortado em cubinhos e retire para um prato, deixando o azeite. Disponha o alho francês cortado em rodelas finas, depois o tomate picado sem pele e tempere com uma pitada de sal. A seguir distribua o bacon salteado e, em cima de tudo, as postas de bacalhau com a pele para cima (sem sobrepor).

3. Cubra com um fio de azeite generoso, tape o tacho e leve a lume brando a médio por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando.

4. Sirva bem quente.

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