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Bacalhau em Tomatada à Cerveja e Mostarda

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 tomate
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 50 ml de cerveja
  • Sal q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau.

2. Corte a cebola às rodelas finas e amoleça em azeite. Depois, junte o tomate (sem pele) picado e a mostarda previamente misturada com a cerveja e deixe ferver por 1 a 2 min. A seguir, tempere ligeiramente de sal, mexa e, em cima, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima, sem os sobrepor.

3. Tape e cozinhe os Lombos de Bacalhau em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

4. Sirva polvilhado com cebolinho fresco picado, acompanhado de puré de batata.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau.

2. Corte a cebola às rodelas finas e amoleça em azeite. Depois, junte o tomate (sem pele) picado e a mostarda previamente misturada com a cerveja e deixe ferver por 1 a 2 min. A seguir, tempere ligeiramente de sal, mexa e, em cima, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima, sem os sobrepor.

3. Tape e cozinhe os Lombos de Bacalhau em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

4. Sirva polvilhado com cebolinho fresco picado, acompanhado de puré de batata.

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