Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau Fresco, no ponto de sal à Brás

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
428 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
21 g
Lípidos
25 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e refogue as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau descongelado, envolva bem com a cebola e deixe cozinhar.

2. Adicione as batatas palha pouco fritas e misture.

3. Entretanto bata os ovos com uma pitada de sal, junte ao bacalhau e envolva. Se estiver seco junte mais 1 ou 2 ovos.

4. Desligue o lume com os ovos pouco cozinhados para obter uma mistura fofa.

5. Aromatize com salsa picada e salpique com azeitonas laminadas.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e refogue as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau descongelado, envolva bem com a cebola e deixe cozinhar.

2. Adicione as batatas palha pouco fritas e misture.

3. Entretanto bata os ovos com uma pitada de sal, junte ao bacalhau e envolva. Se estiver seco junte mais 1 ou 2 ovos.

4. Desligue o lume com os ovos pouco cozinhados para obter uma mistura fofa.

5. Aromatize com salsa picada e salpique com azeitonas laminadas.

Guardar