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Bacalhau Grelhado com Molho de Azeite e Hortelã

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Hortelã q.b.
  • 1 abacate
  • 1 kg de melancia
  • 1 pepino grande
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1/2 limão

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, escorrer bem, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente ou numa chapa por 10 a 14 min., virar a meio.

2. Para o molho: com a ajuda da varinha mágica ou num processador de cozinha, picar 8 a 10 folhas grandes de hortelã com 75 ml de azeite.

3. Para a salada: cortar o abacate e a melancia aos cubos e o pepino e a cebola roxa às meias-luas. Juntar tudo numa saladeira e temperar com sumo de limão, um fio de azeite e hortelã fresca.

4. Servir as Postas de Bacalhau regadas com o molho de azeite e hortelã acompanhadas com a salada fresca!

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, escorrer bem, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente ou numa chapa por 10 a 14 min., virar a meio.

2. Para o molho: com a ajuda da varinha mágica ou num processador de cozinha, picar 8 a 10 folhas grandes de hortelã com 75 ml de azeite.

3. Para a salada: cortar o abacate e a melancia aos cubos e o pepino e a cebola roxa às meias-luas. Juntar tudo numa saladeira e temperar com sumo de limão, um fio de azeite e hortelã fresca.

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