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Bacalhau Grelhado com Salada de Batata-Doce Assada

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 2 batata-doce violeta ou laranja
  • 2 chávenas de rúcula
  • 2 chávenas de mistura de alfaces
  • 4 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • Flor de sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente, pincelar com azeite e cozinhar numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 12 min aprox., virar a meio.

2. Cortar as batatas-doces aos cubos e a assar num tabuleiro com azeite ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min.

3. Numa saladeira misturar a rúcula, as alfaces e a batata doce esfarelada grosseiramente, temperar com azeite, vinagre e flor de sal e salpicar com as sementes de abóbora.

4. Servir as Postas de Bacalhau com um fio de azeite e salpicar com salsa picada grosseiramente, acompar com a salada de batata-doce assada.

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente, pincelar com azeite e cozinhar numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 12 min aprox., virar a meio.

2. Cortar as batatas-doces aos cubos e a assar num tabuleiro com azeite ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min.

3. Numa saladeira misturar a rúcula, as alfaces e a batata doce esfarelada grosseiramente, temperar com azeite, vinagre e flor de sal e salpicar com as sementes de abóbora.

4. Servir as Postas de Bacalhau com um fio de azeite e salpicar com salsa picada grosseiramente, acompar com a salada de batata-doce assada.

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