Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente, pincelar com azeite e cozinhar numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 12 min aprox., virar a meio.
2. Cortar as batatas-doces aos cubos e a assar num tabuleiro com azeite ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min.
3. Numa saladeira misturar a rúcula, as alfaces e a batata doce esfarelada grosseiramente, temperar com azeite, vinagre e flor de sal e salpicar com as sementes de abóbora.
4. Servir as Postas de Bacalhau com um fio de azeite e salpicar com salsa picada grosseiramente, acompar com a salada de batata-doce assada.
Classifique esta receita
8 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente, pincelar com azeite e cozinhar numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 12 min aprox., virar a meio.
2. Cortar as batatas-doces aos cubos e a assar num tabuleiro com azeite ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min.
3. Numa saladeira misturar a rúcula, as alfaces e a batata doce esfarelada grosseiramente, temperar com azeite, vinagre e flor de sal e salpicar com as sementes de abóbora.
4. Servir as Postas de Bacalhau com um fio de azeite e salpicar com salsa picada grosseiramente, acompar com a salada de batata-doce assada.