Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar o Bacalhau conforme indicado na embalagem.
2. Corte as batatas, as cebolas, os tomates e os pimentos em rodelas e desfaça o bacalhau em cubos. Coloque os ingredientes em camadas alternadas numa cataplana. Tempere.
3. Leve a alourar em azeite os dentes de alho cortados em lâminas. Deite os restantes ingredientes. Junte a folha de louro, o piripiri e regue com o vinho. Feche a cataplana e leve a cozer em lume brando cerca de 15 min.
Classifique esta receita
13 votos
4Preparação
1. Deixe descongelar o Bacalhau conforme indicado na embalagem.
2. Corte as batatas, as cebolas, os tomates e os pimentos em rodelas e desfaça o bacalhau em cubos. Coloque os ingredientes em camadas alternadas numa cataplana. Tempere.
3. Leve a alourar em azeite os dentes de alho cortados em lâminas. Deite os restantes ingredientes. Junte a folha de louro, o piripiri e regue com o vinho. Feche a cataplana e leve a cozer em lume brando cerca de 15 min.