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Bacalhau no Forno á Paprica, Alho e Orégãos

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 cabeça de brócolos pequena
  • 1 cebola roxa
  • Sal q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, escorrer bem e temperar com uma mistura da paprica e do alho em pó, cobrir bem o lado sem pele.

2. Untar a base de uma assadeira larga com azeite e colocar as Postas de Bacalhau com a pele para baixo, sem as sobrepor. A seguir, colocar por cima de cada Posta de Bacalhau duas nozes de manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.

3. Para os couscous: picar os floretes da couve-flor, dos brócolos e a cebola roxa num processador de cozinha. Saltear em azeite até à textura desejada, temperar com sal.

4. Servir as Postas de Bacalhau com os couscous de couve-flor e brócolos salteados.

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, escorrer bem e temperar com uma mistura da paprica e do alho em pó, cobrir bem o lado sem pele.

2. Untar a base de uma assadeira larga com azeite e colocar as Postas de Bacalhau com a pele para baixo, sem as sobrepor. A seguir, colocar por cima de cada Posta de Bacalhau duas nozes de manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.

3. Para os couscous: picar os floretes da couve-flor, dos brócolos e a cebola roxa num processador de cozinha. Saltear em azeite até à textura desejada, temperar com sal.

4. Servir as Postas de Bacalhau com os couscous de couve-flor e brócolos salteados.

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