Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem.
2. Deitar um fio de azeite numa assadeira larga, dispor as Supremas de Bacalhau sem sobrepor e, em redor, o tomate tricolor, a curgete e a cebola roxa cortadas em meias-luas. Temperar os legumes com sal e tudo de pimenta e tomilho. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox.(dependendo do forno).
3. Servir de imediato com folhinhas de tomilho fresco.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem.
2. Deitar um fio de azeite numa assadeira larga, dispor as Supremas de Bacalhau sem sobrepor e, em redor, o tomate tricolor, a curgete e a cebola roxa cortadas em meias-luas. Temperar os legumes com sal e tudo de pimenta e tomilho. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox.(dependendo do forno).
3. Servir de imediato com folhinhas de tomilho fresco.