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Bacalhau no Forno com Tomate Tricolor e Curgete

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 200 g de tomate tricolor mini
  • 1 curgete pequena
  • 1 cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem.

2. Deitar um fio de azeite numa assadeira larga, dispor as Supremas de Bacalhau sem sobrepor e, em redor, o tomate tricolor, a curgete e a cebola roxa cortadas em meias-luas. Temperar os legumes com sal e tudo de pimenta e tomilho. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox.(dependendo do forno).

3. Servir de imediato com folhinhas de tomilho fresco.

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Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem.

2. Deitar um fio de azeite numa assadeira larga, dispor as Supremas de Bacalhau sem sobrepor e, em redor, o tomate tricolor, a curgete e a cebola roxa cortadas em meias-luas. Temperar os legumes com sal e tudo de pimenta e tomilho. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox.(dependendo do forno).

3. Servir de imediato com folhinhas de tomilho fresco.

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