Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Barrinhas de Pescada 6 Cereais com Arroz Exótico

Barrinhas Panadas


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
433,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
51 g
Proteínas
17,3 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

96 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada 6 Cereais no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Num tacho aqueça o azeite e junte o alho francês cortado em palitos.

3. Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.

4. Junte água quente e coza o arroz. Tempere com sal.

5. Quase no fim da cozedura (±10minutos), junte as passas e as amêndoas torradas trituradas. Salpique com coco ralado.

Classifique esta receita

96 votos

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada 6 Cereais no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Num tacho aqueça o azeite e junte o alho francês cortado em palitos.

3. Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.

4. Junte água quente e coza o arroz. Tempere com sal.

5. Quase no fim da cozedura (±10minutos), junte as passas e as amêndoas torradas trituradas. Salpique com coco ralado.

Guardar