anterior

Barrinhas de Pescada ao Tomate, Pinhões e Manjericão

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • 3 tomates secos conservados em azeite
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • 4 folhas de manjericão grandes

Preparação

1. Confecione as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Pique o tomate seco, junte os pinhões previamente tostados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e o manjericão picado grosseiramente.

3. Coloque uma porção da mistura de tomate seco e pinhões em cada Barrinha de Pescada Ómega 3 e sirva com massa penne cozida misturada com molho pesto.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Pique o tomate seco, junte os pinhões previamente tostados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e o manjericão picado grosseiramente.

3. Coloque uma porção da mistura de tomate seco e pinhões em cada Barrinha de Pescada Ómega 3 e sirva com massa penne cozida misturada com molho pesto.

Guardar