Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confecione as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Pique o tomate seco, junte os pinhões previamente tostados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e o manjericão picado grosseiramente.
3. Coloque uma porção da mistura de tomate seco e pinhões em cada Barrinha de Pescada Ómega 3 e sirva com massa penne cozida misturada com molho pesto.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Confecione as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Pique o tomate seco, junte os pinhões previamente tostados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e o manjericão picado grosseiramente.
3. Coloque uma porção da mistura de tomate seco e pinhões em cada Barrinha de Pescada Ómega 3 e sirva com massa penne cozida misturada com molho pesto.