Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Barrinhas de Pescada ao Tomate, Pinhões e Manjericão

Barrinhas Panadas


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confecione as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Pique o tomate seco, junte os pinhões previamente tostados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e o manjericão picado grosseiramente.

3. Coloque uma porção da mistura de tomate seco e pinhões em cada Barrinha de Pescada Ómega 3 e sirva com massa penne cozida misturada com molho pesto.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Confecione as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Pique o tomate seco, junte os pinhões previamente tostados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e o manjericão picado grosseiramente.

3. Coloque uma porção da mistura de tomate seco e pinhões em cada Barrinha de Pescada Ómega 3 e sirva com massa penne cozida misturada com molho pesto.

Guardar