anterior

Barrinhas de Pescada com Ervilhas, Bacon e Ovinhos

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 PESCANOVA
  • 8 ovos de codorniz
  • Sal e azeite q.b.
  • 400 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 4 pés de salsa
  • 1 pé de coentros
  • 4 fatias finas de bacon

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer os ovos em água e sal, por 7 min. a partir do momento da fervura. Num passador, passar as ervilhas por água fria corrente por 30 seg. e cozer destapadas em água com sal, 2 pés de salsa e 1 pé de coentros, aprox. 5 min. a partir do momento da fervura.

3. Cortar as fatias de bacon às tirinhas e saltear 2 min. aprox. numa frigideira antiaderente quente, sem gordura. Acrescentar as ervilhas (sem as ervas aromáticas e escorridas) e os ovos cortados ao meio no sentido longitudinal.

4. Temperar com um fio de azeite e servir com as Barrinhas de Pescada, salpicado com a restante salsa picada.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer os ovos em água e sal, por 7 min. a partir do momento da fervura. Num passador, passar as ervilhas por água fria corrente por 30 seg. e cozer destapadas em água com sal, 2 pés de salsa e 1 pé de coentros, aprox. 5 min. a partir do momento da fervura.

3. Cortar as fatias de bacon às tirinhas e saltear 2 min. aprox. numa frigideira antiaderente quente, sem gordura. Acrescentar as ervilhas (sem as ervas aromáticas e escorridas) e os ovos cortados ao meio no sentido longitudinal.

4. Temperar com um fio de azeite e servir com as Barrinhas de Pescada, salpicado com a restante salsa picada.

Guardar