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Receitas

Barrinhas de Pescada Sem Glúten com Ervilhas e Bacon

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
480 Kcal
Hidratos
de Carbono
26 g
Proteínas
24 g
Lípidos
31 g

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Ingredientes

Preparação

1. Coza os ovos em água e sal, por 7 min. a partir do momento da fervura. Num passador, passe as ervilhas por água fria corrente por 30 seg. e leve-as a cozer destapadas em água com sal, a salsa e os coentros, aprox. 5 min. a partir do momento da fervura.

2. Corte as fatias de bacon às tirinhas com 5 cm por 1/2 cm aprox., e saltei-as 2 min. numa frigideira antiaderente quente, sem gordura.

3. Frite as Barrinhas em azeite quente, 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

4. Descasque os ovos, corte-os ao meio no sentido longitudinal e misture-os com o bacon. Retire a salsa e os coentros das ervilhas, escorra-as e junte. Tempere com azeite. Sirva com as barrinhas, salpicando com salsa picada.

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Preparação

1. Coza os ovos em água e sal, por 7 min. a partir do momento da fervura. Num passador, passe as ervilhas por água fria corrente por 30 seg. e leve-as a cozer destapadas em água com sal, a salsa e os coentros, aprox. 5 min. a partir do momento da fervura.

2. Corte as fatias de bacon às tirinhas com 5 cm por 1/2 cm aprox., e saltei-as 2 min. numa frigideira antiaderente quente, sem gordura.

3. Frite as Barrinhas em azeite quente, 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

4. Descasque os ovos, corte-os ao meio no sentido longitudinal e misture-os com o bacon. Retire a salsa e os coentros das ervilhas, escorra-as e junte. Tempere com azeite. Sirva com as barrinhas, salpicando com salsa picada.

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