anterior

Barrinhas de Pescada Sem Glúten com Puré de Legumes

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
400 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
13 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada Sem Glúten Pescanova
  • 400 g Puré de Batata Pescanova
  • 2 cenouras pequenas
  • 16 tomates cereja de rama
  • vinagre de maçã q.b.
  • azeite e flor de sal q.b.

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

2. Faça o Puré de Batata com água em vez de leite e com uma consistência firme (por isso, vá adicionando a água aos cilindros congelados e mexendo para ficar com um puré cremoso à mesma).

3. Rale as cenouras grosseiramente e adicione ao puré. Corte o tomate e tempere com azeite, vinagre de maçã e flor de sal.

4. Sirva o puré e o tomate com as barrinhas, e decore com cenoura ralada.

Valores nutricionais por dose

Energia
400 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
13 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

2. Faça o Puré de Batata com água em vez de leite e com uma consistência firme (por isso, vá adicionando a água aos cilindros congelados e mexendo para ficar com um puré cremoso à mesma).

3. Rale as cenouras grosseiramente e adicione ao puré. Corte o tomate e tempere com azeite, vinagre de maçã e flor de sal.

4. Sirva o puré e o tomate com as barrinhas, e decore com cenoura ralada.

Guardar