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Receitas

Barrinhas Ómega 3 com Arroz de Tomate

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
460 Kcal
Hidratos
de Carbono
65 g
Proteínas
16 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 220º e sem descongelar leve as Barrinhas de Pescada Ómega 3 ao forno sobre uma grelha durante 15 min. (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea recomenda-se que volte as Barrinhas após decorrido metade do tempo.

2. Numa panela comece por aquecer a margarina. Refogue a cebola picada e o louro e junte o tomate pelado. Regue com 1 litro de água a ferver e sal e, quando levantar fervura, deite o arroz. Deixe cozer durante 12-15 min.

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Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 220º e sem descongelar leve as Barrinhas de Pescada Ómega 3 ao forno sobre uma grelha durante 15 min. (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea recomenda-se que volte as Barrinhas após decorrido metade do tempo.

2. Numa panela comece por aquecer a margarina. Refogue a cebola picada e o louro e junte o tomate pelado. Regue com 1 litro de água a ferver e sal e, quando levantar fervura, deite o arroz. Deixe cozer durante 12-15 min.

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