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Barrinhas Ómega 3 no Forno em Cama de Legumes Salteados

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
344 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
20 g
Lípidos
10 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • 1/2 emb. de Brócolos Pescanova
  • 1 c. de chá alho picado
  • 1 cebola grande; 2 cenouras pequenas
  • 2 courgettes pequenas
  • 1/2 pimento encarnado
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.
  • cuscuz para acompanhar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Corte as cebolas em 1/2 luas finas, as courgettes às rodelas e os pimentos em pequenas tiras estreitas. Descasque as cenouras e lamine-as longitudinalmente.

3. Aloure ligeiramente o Alho Picado em azeite numa caçarola ou wok. Deite a cebola, os brócolos e os restantes legumes e leve a saltear 15-20 min., temperando de sal e pimenta acabada de moer.

4. Depois de cozinhados, disponha os legumes num prato e coloque as Barrinhas Ómega 3 em cima. Acompanhe com cuscuz cozido.

Valores nutricionais por dose

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344 Kcal
Hidratos
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1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Corte as cebolas em 1/2 luas finas, as courgettes às rodelas e os pimentos em pequenas tiras estreitas. Descasque as cenouras e lamine-as longitudinalmente.

3. Aloure ligeiramente o Alho Picado em azeite numa caçarola ou wok. Deite a cebola, os brócolos e os restantes legumes e leve a saltear 15-20 min., temperando de sal e pimenta acabada de moer.

4. Depois de cozinhados, disponha os legumes num prato e coloque as Barrinhas Ómega 3 em cima. Acompanhe com cuscuz cozido.

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