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Receitas

Barrinhas Sem Glúten com Arroz de Brócolos e Manga

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
438 Kcal
Hidratos
de Carbono
60 g
Proteínas
15 g
Lípidos
15 g

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28 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Coza os brócolos em água com sal, num tacho destapado, aprox. 7 min. a partir da fervura. Coza o arroz na água onde cozeu os brócolos, 10 min. a partir da fervura, acrescentando mais água quente se necessário.

2. Frite as Barrinhas de Pescada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

3. Corte a manga aos cubos pequenos. Divida os brócolos em pequenos floretes, junte com o arroz e salteie 2 min. no azeite onde alourou previamente o alho.

4. Retire o arroz do lume, misture a manga e sirva com as barrinhas.

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Preparação

1. Coza os brócolos em água com sal, num tacho destapado, aprox. 7 min. a partir da fervura. Coza o arroz na água onde cozeu os brócolos, 10 min. a partir da fervura, acrescentando mais água quente se necessário.

2. Frite as Barrinhas de Pescada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

3. Corte a manga aos cubos pequenos. Divida os brócolos em pequenos floretes, junte com o arroz e salteie 2 min. no azeite onde alourou previamente o alho.

4. Retire o arroz do lume, misture a manga e sirva com as barrinhas.

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