anterior

Brandade de Bacalhau com Compota de Maçã

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 c. de chá de alho picad
  • 2 pacotes de natas
  • Azeite q.b.
  • Compota de Mação
  • Tomilho

Preparação

1. Num tacho juntar as natas com o alho, aquecer e deixar ferver até aromatizar as natas com o alho.

2. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.

3. Adicionar as lascas de Bacalhau Desfiado Pescanova e mexer muito bem até desfiar bem. Reduzir o lume e adicionar pouco a pouco as natas até obter uma textura cremosa mas muito bem ligada e forte.

4. Verificar temperos.

5. Deixar arrefecer ligeiramente e com a ajuda de 1 c. fazer pequenas quenelles com a brandade de bacalhau.

6. Dispor as quenelles em pequenas colheres ou copinhos, deitar por cima da compota de maçã e decorar com folhas de tomilho.

Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho juntar as natas com o alho, aquecer e deixar ferver até aromatizar as natas com o alho.

2. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.

3. Adicionar as lascas de Bacalhau Desfiado Pescanova e mexer muito bem até desfiar bem. Reduzir o lume e adicionar pouco a pouco as natas até obter uma textura cremosa mas muito bem ligada e forte.

4. Verificar temperos.

5. Deixar arrefecer ligeiramente e com a ajuda de 1 c. fazer pequenas quenelles com a brandade de bacalhau.

6. Dispor as quenelles em pequenas colheres ou copinhos, deitar por cima da compota de maçã e decorar com folhas de tomilho.

Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita

Guardar