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Receitas

Brás de Ralado do Mar e Alho Francês

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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4 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Escorra o Ralado do Mar e separe-o.

2. Numa frigideira antiaderente grande, amoleça em azeite abundante a cebola cortada em meias-luas finas e os dentes de alho picados finamente. Depois, junte os alhos franceses cortados às rodelas finas e deixe amolecer. A seguir, junte o Ralado do Mar, envolvendo apenas.

3. Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salsa picada. Junte à mistura de Ralado do Mar e alho francês, envolvendo até cozinharem sem secar muito.

4. Sirva quente com azeitonas pretas, polvilhado com salsa picada.

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Preparação

1. Escorra o Ralado do Mar e separe-o.

2. Numa frigideira antiaderente grande, amoleça em azeite abundante a cebola cortada em meias-luas finas e os dentes de alho picados finamente. Depois, junte os alhos franceses cortados às rodelas finas e deixe amolecer. A seguir, junte o Ralado do Mar, envolvendo apenas.

3. Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salsa picada. Junte à mistura de Ralado do Mar e alho francês, envolvendo até cozinharem sem secar muito.

4. Sirva quente com azeitonas pretas, polvilhado com salsa picada.

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