Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min. Escorra bem a água e reserve.
2. Aloure em azeite abundante as cebolas às rodelas finas, adicione o miolo de camarão bem escorrido e cozinhe por 2 a 3 min. em lume médio / alto. Depois, junte a batata palha, envolva para amolecer, de seguida junte os ovos previamente batidos e envolva em lume brando até estar cozinhado.
3. Sirva de imediato, com azeitonas pretas, salpicado com salsa picada a gosto.
Classifique esta receita
11 votos
4Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min. Escorra bem a água e reserve.
2. Aloure em azeite abundante as cebolas às rodelas finas, adicione o miolo de camarão bem escorrido e cozinhe por 2 a 3 min. em lume médio / alto. Depois, junte a batata palha, envolva para amolecer, de seguida junte os ovos previamente batidos e envolva em lume brando até estar cozinhado.
3. Sirva de imediato, com azeitonas pretas, salpicado com salsa picada a gosto.