anterior

Bruscheta de Polvo

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 tentáculos de Polvo Limpo Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 14 azeitonas pretas descaroçadas
  • Orégãos secos q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 dente de alho grande
  • 8 fatias de pão pequenas a médias
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Coza o Polvo, escorra e corte às rodelas finas.

2. Pique os tomates (sem pele) e as azeitonas grosseiramente, misture com orégãos a gosto e tempere com sal.

3. Esfregue um dente de alho descascado e cortado ao meio nas fatias de pão, distribua a mistura de tomate e azeitonas por cada uma das fatias, disponha as rodelas de polvo, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com um fio de azeite. Salpique tudo com orégão e leve a forno pré-aquecido a 250° até dourar o pão.

4. Sirva quente.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o Polvo, escorra e corte às rodelas finas.

2. Pique os tomates (sem pele) e as azeitonas grosseiramente, misture com orégãos a gosto e tempere com sal.

3. Esfregue um dente de alho descascado e cortado ao meio nas fatias de pão, distribua a mistura de tomate e azeitonas por cada uma das fatias, disponha as rodelas de polvo, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com um fio de azeite. Salpique tudo com orégão e leve a forno pré-aquecido a 250° até dourar o pão.

4. Sirva quente.

Guardar