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Burger de Pescada com Alface e Ketchup Caseiro

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Mimos de Pescada:

  • 1 emb. de Mimos de Pescada PESCANOVA
  • Sal, pimenta preta e paprica q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de café de alho em pó

Para o ketchup:

  • 1 tomate grande maduro
  • 1/2 cebola e 1 dente de alho
  • 2 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 folha de louro e orégãos q.b.
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo

Para terminar:

  • 4 pães de hambúrguer
  • Alface q.b.
  • Batatas Fritas PESCANOVA q.b.

    Preparação

    Preparação dos mimos de pescada:

    1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar de sal.

    2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, juntar o alho em pó e mexer.

    3. Dispor os Mimos de Pescada e saltear em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.

    Para o ketchup:

    4. Triturar no processador de cozinha o tomate (sem pele nem sementes), a cebola e o dente de alho.

    5. Acrescentar o vinagre e o louro, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar ao lume brando por 20 min. aprox., mexendo de vez em quando.

    6. Por fim, retirar a folha de louro, juntar o açúcar amarelo e 1 colher de café de paprica, mexer e cozinhar por mais 10 min. aprox.

    7. Voltar a triturar com a varinha mágica e deixar arrefecer.

    Para servir:

    8. Colocar ketchup na fatia de baixo do pão de hambúrguer, dispor algumas folhas de alface e por fim os Mimos de Pescada salpicados com orégãos.

    9. Servir com Batatas Fritas Pescanova.

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    Preparação

    Preparação dos mimos de pescada:

    1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar de sal.

    2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, juntar o alho em pó e mexer.

    3. Dispor os Mimos de Pescada e saltear em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.

    Para o ketchup:

    4. Triturar no processador de cozinha o tomate (sem pele nem sementes), a cebola e o dente de alho.

    5. Acrescentar o vinagre e o louro, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar ao lume brando por 20 min. aprox., mexendo de vez em quando.

    6. Por fim, retirar a folha de louro, juntar o açúcar amarelo e 1 colher de café de paprica, mexer e cozinhar por mais 10 min. aprox.

    7. Voltar a triturar com a varinha mágica e deixar arrefecer.

    Para servir:

    8. Colocar ketchup na fatia de baixo do pão de hambúrguer, dispor algumas folhas de alface e por fim os Mimos de Pescada salpicados com orégãos.

    9. Servir com Batatas Fritas Pescanova.

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