Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarão ao Alho, Coentros e Malagueta

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando as caudas, retire as tripas, e tempere com sal e os dentes de alho picados.

2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente (ou de um wok) com azeite, deite os camarões, junte as malaguetas cortadas às rodelas finas, retirando algumas sementes se não quiser tanto picante, e deixe saltear durante 6 a 8 minutos, mexendo a meio.

3. Desligue, junte coentros picados grosseiramente a gosto, e sirva logo com fatias de pão torrado.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando as caudas, retire as tripas, e tempere com sal e os dentes de alho picados.

2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente (ou de um wok) com azeite, deite os camarões, junte as malaguetas cortadas às rodelas finas, retirando algumas sementes se não quiser tanto picante, e deixe saltear durante 6 a 8 minutos, mexendo a meio.

3. Desligue, junte coentros picados grosseiramente a gosto, e sirva logo com fatias de pão torrado.

Guardar