anterior

Receitas

Camarão ao Sal e Especiarias na Frigideira

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Vannamei 24/40 PESCANOVA
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de pimentão doce

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e reservar.

2. Misturar bem o gengibre em pó, a pimenta preta e o pimentão doce com o sal, colocar numa frigideira larga, dispor os camarões sem os sobrepor, calcando ligeiramente, tapar a frigideira e cozinhar em lume médio 5 min. aprox. (após começar a libertar calor). Virar os Camarões e cozinhar mais 5 min. aprox.

3. Servir quente.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e reservar.

2. Misturar bem o gengibre em pó, a pimenta preta e o pimentão doce com o sal, colocar numa frigideira larga, dispor os camarões sem os sobrepor, calcando ligeiramente, tapar a frigideira e cozinhar em lume médio 5 min. aprox. (após começar a libertar calor). Virar os Camarões e cozinhar mais 5 min. aprox.

3. Servir quente.

Guardar

Receitas relacionadas (Ver 53)