Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarão com Molho de Espumante

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
16 g
Lípidos
31 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique 22/34 400 g
  • 1 cháv. de espumante
  • 1 cháv. de natas
  • 1 gema de ovo
  • 25 g manteiga
  • sal, pimenta branca e azeite q.b.

Preparação

1. Coza os camarões consoante as instruções de preparação presentes na embalagem, descasque-os e reserve.

2. Aqueça o espumante num tacho, junte depois a manteiga e espere que derreta.

3. Bata as natas juntamente com a gema de ovo.

4. Junte este preparado ao espumante e deixe cozer até que esteja quente (sem deixar ferver). Junte os camarões para terminar.

Classifique esta receita

16 votos

Preparação

1. Coza os camarões consoante as instruções de preparação presentes na embalagem, descasque-os e reserve.

2. Aqueça o espumante num tacho, junte depois a manteiga e espere que derreta.

3. Bata as natas juntamente com a gema de ovo.

4. Junte este preparado ao espumante e deixe cozer até que esteja quente (sem deixar ferver). Junte os camarões para terminar.

Guardar