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Camarão com Molho de Espumante

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
16 g
Lípidos
31 g

Classifique esta receita

18 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique 22/34 400 g
  • 1 cháv. de espumante
  • 1 cháv. de natas
  • 1 gema de ovo
  • 25 g manteiga
  • sal, pimenta branca e azeite q.b.

Preparação

1. Coza os camarões consoante as instruções de preparação presentes na embalagem, descasque-os e reserve.

2. Aqueça o espumante num tacho, junte depois a manteiga e espere que derreta.

3. Bata as natas juntamente com a gema de ovo.

4. Junte este preparado ao espumante e deixe cozer até que esteja quente (sem deixar ferver). Junte os camarões para terminar.

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
16 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza os camarões consoante as instruções de preparação presentes na embalagem, descasque-os e reserve.

2. Aqueça o espumante num tacho, junte depois a manteiga e espere que derreta.

3. Bata as natas juntamente com a gema de ovo.

4. Junte este preparado ao espumante e deixe cozer até que esteja quente (sem deixar ferver). Junte os camarões para terminar.

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