Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza os camarões consoante as instruções de preparação presentes na embalagem, descasque-os e reserve.
2. Aqueça o espumante num tacho, junte depois a manteiga e espere que derreta.
3. Bata as natas juntamente com a gema de ovo.
4. Junte este preparado ao espumante e deixe cozer até que esteja quente (sem deixar ferver). Junte os camarões para terminar.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza os camarões consoante as instruções de preparação presentes na embalagem, descasque-os e reserve.
2. Aqueça o espumante num tacho, junte depois a manteiga e espere que derreta.
3. Bata as natas juntamente com a gema de ovo.
4. Junte este preparado ao espumante e deixe cozer até que esteja quente (sem deixar ferver). Junte os camarões para terminar.