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Camarão com Três Húmus para Dipar

Camarão Cozido

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Camarão:

  • Camarão Vannamei Cozido PESCANOVA 1 emb.

Para os Três Húmus:

  • Grão de bico cozido 400 g
  • Beterraba cozida 1/2
  • Dentes de alho pequenos 3 unid.
  • Azeite 6 colheres de sopa
  • Limão 1/2
  • Hortelã 10 folhas
  • Pimenta preta e flor de sal q.b.
  • Tahini 1 colher de sopa
  • Ervilhas PESCANOVA 200 g

Preparação

Camarão:

1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.

Preparação do Húmus de Beterraba:

2. Triturar no processador de cozinha:

- 100 g de grão de bico
- 1/2 beterraba cozida
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 6 folhas de hortelã
- Pimenta preta moída na hora
- Flor de sal a gosto.

Preparação do Húmus de Grão:

3. Triturar no processador de cozinha:

- 200 g de grão de bico
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal)
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- Pimenta preta moída na hora.

Preparação do Húmus de Ervilhas:

4. Triturar no processador de cozinha:

- 100 g de grão de bico
- 200 g de Ervilhas previamente cozidas em água com sal e escorridas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 folhas de hortelã.

5. Servir o camarão com os três húmus para dipar.

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Preparação

Camarão:

1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.

Preparação do Húmus de Beterraba:

2. Triturar no processador de cozinha:

- 100 g de grão de bico
- 1/2 beterraba cozida
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 6 folhas de hortelã
- Pimenta preta moída na hora
- Flor de sal a gosto.

Preparação do Húmus de Grão:

3. Triturar no processador de cozinha:

- 200 g de grão de bico
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal)
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- Pimenta preta moída na hora.

Preparação do Húmus de Ervilhas:

4. Triturar no processador de cozinha:

- 100 g de grão de bico
- 200 g de Ervilhas previamente cozidas em água com sal e escorridas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 folhas de hortelã.

5. Servir o camarão com os três húmus para dipar.

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