anterior

Camarão Mediterrânico no Forno

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Camarão, Tomate e Azeitonas:

  • Camarão de Moçambique PESCANOVA 1 emb. 
  • Tomate cereja 200 g 
  • Azeitonas pretas 75 g 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.

Para terminar:

  • Queijo feta 100 g 

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão de Moçambique.

2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.

Preparação para o forno:

3. Numa assadeira larga dispor o Camarão de Moçambique, o tomate cereja e as azeitonas.

4. Regar com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e envolver.

5. Espalhar bem.

6. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Para finalizar:

7. Retirar o Camarão de Moçambique do forno.

8. Salpicar com o queijo feta esfarelado e folhas de manjericão fresco.

9. Servir de imediato.

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão de Moçambique.

2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.

Preparação para o forno:

3. Numa assadeira larga dispor o Camarão de Moçambique, o tomate cereja e as azeitonas.

4. Regar com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e envolver.

5. Espalhar bem.

6. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Para finalizar:

7. Retirar o Camarão de Moçambique do forno.

8. Salpicar com o queijo feta esfarelado e folhas de manjericão fresco.

9. Servir de imediato.

Guardar