Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarão Moçambique no Forno com Pimentos by Pedro Ribeiro

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.

2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.

4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Sirva quente.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.

2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.

4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Sirva quente.

Guardar