anterior

Receitas

Camarão Moçambique no Forno com Pimentos by Pedro Ribeiro

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.

2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.

4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Sirva quente.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.

2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.

4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Sirva quente.

Guardar