anterior

Camarão no Forno à Mediterrânica com Alecrim

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Camarões de Moçambique e descasque deixando apenas as cabeças e as caudas.

2. Numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite disponha os Camarões (sem os sobrepor) e em seu redor os dentes de alho descascados, as azeitonas e os tomates cereja. Depois, tempere de sal, junte alecrim a gosto e regue com um fio de azeite.

3. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 180°, por 10 a 12 min. aprox., regando tudo com o azeite quente a meio do tempo.

4. Sirva quente.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Camarões de Moçambique e descasque deixando apenas as cabeças e as caudas.

2. Numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite disponha os Camarões (sem os sobrepor) e em seu redor os dentes de alho descascados, as azeitonas e os tomates cereja. Depois, tempere de sal, junte alecrim a gosto e regue com um fio de azeite.

3. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 180°, por 10 a 12 min. aprox., regando tudo com o azeite quente a meio do tempo.

4. Sirva quente.

Guardar