Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Camarões de Moçambique e descasque deixando apenas as cabeças e as caudas.
2. Numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite disponha os Camarões (sem os sobrepor) e em seu redor os dentes de alho descascados, as azeitonas e os tomates cereja. Depois, tempere de sal, junte alecrim a gosto e regue com um fio de azeite.
3. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 180°, por 10 a 12 min. aprox., regando tudo com o azeite quente a meio do tempo.
4. Sirva quente.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Camarões de Moçambique e descasque deixando apenas as cabeças e as caudas.
2. Numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite disponha os Camarões (sem os sobrepor) e em seu redor os dentes de alho descascados, as azeitonas e os tomates cereja. Depois, tempere de sal, junte alecrim a gosto e regue com um fio de azeite.
3. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 180°, por 10 a 12 min. aprox., regando tudo com o azeite quente a meio do tempo.
4. Sirva quente.