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Camarão no Forno à Mediterrânica com Alecrim

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 8 dentes de alho
  • 16 azeitonas pretas
  • 200 g de tomate cereja de rama
  • Sal q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Descongele os Camarões de Moçambique e descasque deixando apenas as cabeças e as caudas.

2. Numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite disponha os Camarões (sem os sobrepor) e em seu redor os dentes de alho descascados, as azeitonas e os tomates cereja. Depois, tempere de sal, junte alecrim a gosto e regue com um fio de azeite.

3. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 180°, por 10 a 12 min. aprox., regando tudo com o azeite quente a meio do tempo.

4. Sirva quente.

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Preparação

1. Descongele os Camarões de Moçambique e descasque deixando apenas as cabeças e as caudas.

2. Numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite disponha os Camarões (sem os sobrepor) e em seu redor os dentes de alho descascados, as azeitonas e os tomates cereja. Depois, tempere de sal, junte alecrim a gosto e regue com um fio de azeite.

3. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 180°, por 10 a 12 min. aprox., regando tudo com o azeite quente a meio do tempo.

4. Sirva quente.

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